Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Форум города Минска

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Для рекламы существует специальный раздел! Все контакты вне этого раздела будут удалены! При повторном нарушении пользователь будет заблокирован! Не тратьте свое и мое время зря! Администратор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Минска » Досуг, отдых, развлечения » Рецепты любимых блюд


Рецепты любимых блюд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эти вечные муки, что приготовить?)) Поделитесь любимыми рецептами.

0

2

Простой и вкусный рецепт с курицей

Морковь - 120 г
Куриное филе - 300 г
Сливочный сыр - 1 столовая ложка
Соевый соус - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
Капуста брокколи - 300 г
Сливки 10%-ные - 120 мл
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко нарезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20–30 минут.
Пока птица маринуется, моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.
Курицу выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и тушим под крышкой, иногда помешивая 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3–4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5–7 минут.
Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и тушим на небольшом огне 5–7 минут.

0

3

пригодится.

0

4


Вы здесь » Форум города Минска » Досуг, отдых, развлечения » Рецепты любимых блюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно